みなとみらい発酵部 スタート!
だいぶ更新が空いてしまいすみません。
このたび、みなとみらいにある、大人のワークスペース、bukatsudoのみなとみらいごはん部にて、
みなとみらい発酵部を立ち上げさせて頂きました。
フードディレクター、
里見浩子さまをはじめ、すべてのご縁に感謝です。
第一回は今週日曜日、4/9 13:00〜15:00、
糀と糀育成箱づくりです。
まだ定員はありますので、これを機に
糀とともに気分良く過ごせる生活をお楽しみくださいませ〜
だいぶ更新が空いてしまいすみません。
このたび、みなとみらいにある、大人のワークスペース、bukatsudoのみなとみらいごはん部にて、
みなとみらい発酵部を立ち上げさせて頂きました。
フードディレクター、
里見浩子さまをはじめ、すべてのご縁に感謝です。
第一回は今週日曜日、4/9 13:00〜15:00、
糀と糀育成箱づくりです。
まだ定員はありますので、これを機に
糀とともに気分良く過ごせる生活をお楽しみくださいませ〜