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発酵大使のわくわく見聞録

世界の発酵文化をのみこんで、新たな種をまく。食と文化のわくわくが、いざ開幕!

みなとみらい発酵部 スタート!

だいぶ更新が空いてしまいすみません。

 

このたび、みなとみらいにある、大人のワークスペース、bukatsudoのみなとみらいごはん部にて、

みなとみらい発酵部を立ち上げさせて頂きました。

 

フードディレクター、

里見浩子さまをはじめ、すべてのご縁に感謝です。

 

第一回は今週日曜日、4/9 13:00〜15:00、

糀と糀育成箱づくりです。

まだ定員はありますので、これを機に

糀とともに気分良く過ごせる生活をお楽しみくださいませ〜

 

http://gohan-bu.com/info/1451910f:id:meteo_data:20170406001842j:image